Diseño de cámara triaxial con succión controlada para suelos parcialmente saturados (2012)
El presente trabajo de investigación se centra tanto en el diseño y la adecuación de la cámara triaxial con succión controlada y estudio experimental de la respuesta de suelos parcialmente saturados.