Proteínas extremas
Estudia las respuestas del shock térmico ne algunos organismos, en los cuales se producen una serie de proínas denominadas proteínas de shock térmico o HSP. Ellas se encuetran entre las proteínas más conservadas en la historia evolutiva de los organismo pues cumplen un papel similar en todos los org...
- Autores:
-
Rodríguez, Gina
Caro Quintero, Alejandro
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/4794
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/4794
http://hipotesis.uniandes.edu.co/hipotesis/images/stories/ed03pdf/Proteinas%20extremas.pdf
- Palabra clave:
- Proteínas - Análisis - Publicaciones seriadas
Proteínas - Propiedades termodinámicas - Publicaciones seriadas
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
id |
UNIANDES2_470904f61c5d347bc2ae1427751e7c31 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/4794 |
network_acronym_str |
UNIANDES2 |
network_name_str |
Séneca: repositorio Uniandes |
repository_id_str |
|
spelling |
Al consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Rodríguez, Ginaf9ac8e81-3300-42c8-8df8-2808ccbb0873500Caro Quintero, Alejandro2d4c9184-2781-4bc3-88d6-0b907914e2c65002018-09-27T15:18:48Z2018-09-27T15:18:48ZhipÓtesis: Apuntes Científicos Uniandinos - No. 3 (Jun. 2004) p. 10-17http://hdl.handle.net/1992/479410.57784/1992/4794http://hipotesis.uniandes.edu.co/hipotesis/images/stories/ed03pdf/Proteinas%20extremas.pdfinstname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional Sénecarepourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/Estudia las respuestas del shock térmico ne algunos organismos, en los cuales se producen una serie de proínas denominadas proteínas de shock térmico o HSP. Ellas se encuetran entre las proteínas más conservadas en la historia evolutiva de los organismo pues cumplen un papel similar en todos los organismos. El estudio corrobora resultados anteriores que sugieren que algunas sHSP, en su evolución, han incrementado su termoestabilidad con cambios en le contenido de ciertos aminoácidos, como el glutamato, la arginina, la glutamina, la treonina y la asparaginaspainstname:Universidad de los Andesreponame:SénecaProteínas extremasArtículo de revistainfo:eu-repo/semantics/articlehttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/ARTProteínas - Análisis - Publicaciones seriadasProteínas - Propiedades termodinámicas - Publicaciones seriadashipÓtesis: Apuntes Científicos UniandinosPublication1992/4794oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/47942024-10-21 10:32:23.657http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/metadata.onlyhttps://repositorio.uniandes.edu.coRepositorio institucional Sénecaadminrepositorio@uniandes.edu.co |
dc.title.es_CO.fl_str_mv |
Proteínas extremas |
title |
Proteínas extremas |
spellingShingle |
Proteínas extremas Proteínas - Análisis - Publicaciones seriadas Proteínas - Propiedades termodinámicas - Publicaciones seriadas |
title_short |
Proteínas extremas |
title_full |
Proteínas extremas |
title_fullStr |
Proteínas extremas |
title_full_unstemmed |
Proteínas extremas |
title_sort |
Proteínas extremas |
dc.creator.fl_str_mv |
Rodríguez, Gina Caro Quintero, Alejandro |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Rodríguez, Gina Caro Quintero, Alejandro |
dc.subject.keyword.es_CO.fl_str_mv |
Proteínas - Análisis - Publicaciones seriadas Proteínas - Propiedades termodinámicas - Publicaciones seriadas |
topic |
Proteínas - Análisis - Publicaciones seriadas Proteínas - Propiedades termodinámicas - Publicaciones seriadas |
description |
Estudia las respuestas del shock térmico ne algunos organismos, en los cuales se producen una serie de proínas denominadas proteínas de shock térmico o HSP. Ellas se encuetran entre las proteínas más conservadas en la historia evolutiva de los organismo pues cumplen un papel similar en todos los organismos. El estudio corrobora resultados anteriores que sugieren que algunas sHSP, en su evolución, han incrementado su termoestabilidad con cambios en le contenido de ciertos aminoácidos, como el glutamato, la arginina, la glutamina, la treonina y la asparagina |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-27T15:18:48Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-27T15:18:48Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Artículo de revista |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 |
dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/ART |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
dc.identifier.citation.es_CO.fl_str_mv |
hipÓtesis: Apuntes Científicos Uniandinos - No. 3 (Jun. 2004) p. 10-17 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/1992/4794 |
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
10.57784/1992/4794 |
dc.identifier.url.es_CO.fl_str_mv |
http://hipotesis.uniandes.edu.co/hipotesis/images/stories/ed03pdf/Proteinas%20extremas.pdf |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad de los Andes |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Séneca |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/ |
identifier_str_mv |
hipÓtesis: Apuntes Científicos Uniandinos - No. 3 (Jun. 2004) p. 10-17 10.57784/1992/4794 instname:Universidad de los Andes reponame:Repositorio Institucional Séneca repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/ |
url |
http://hdl.handle.net/1992/4794 http://hipotesis.uniandes.edu.co/hipotesis/images/stories/ed03pdf/Proteinas%20extremas.pdf |
dc.language.iso.es_CO.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.es_CO.fl_str_mv |
instname:Universidad de los Andes reponame:Séneca |
instname_str |
Universidad de los Andes |
institution |
Universidad de los Andes |
reponame_str |
Séneca |
collection |
Séneca |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional Séneca |
repository.mail.fl_str_mv |
adminrepositorio@uniandes.edu.co |
_version_ |
1818112044364201984 |