En algún lugar de la Mancha (2020)
"¿Puede una pintura "moverse"? ¿Es una pintura una imagen siempre estática en cierto soporte? ¿Puede una pintura ser una especie de animación? ¿Puede una imagen de una pintura reconstruirse continuamente? Estas son preguntas claves para hablar acerca de la obra "En algún lugar de la Mancha". Uno de los cuestionamientos más grandes que se hace esta instalación es si una pintura es aquella imagen que permanece siempre fija en un soporte; o si por el contrario hay alguna manera o especie de truco, que haga que el observador crea que la imagen pintada adquiere movimiento." -- Tomado del formato de documento de grado