Caldas y la entomología económica en Colombia (2018)
Francisco José de Caldas y Tenorio. Siempre que se escucha su nombre, inmediatamente se vienen a la cabeza las palabras prócer y sabio, por sus conocimientos y contribuciones en las áreas de la ingeniería, astronomía, botánica y cartografía. Sin embargo, es muy poco reconocida la labor de Caldas en la zoología y especialmente en la entomología. ¿En realidad hubo un Caldas entomólogo?