La imputación civil según la Corte Suprema de Justicia en el estudio de la causalidad como elemento de la responsabilidad civil: análisis de la sentencia del 12 de enero de 2018, rad. 001-31-03-027-2010-00578-01, M.P. Ariel Salazar Ramírez (2022)
Análisis de la sentencia del 12 de enero de 2018, proferida por la Sala de Casación Civil de la Corte Suprema de Justicia, rad. 001-31-03-027-2010-00578-01, M.P. Ariel Salazar Ramírez.