Prevalencia de trastorno depresivo mayor, trastorno de ansiedad generalizada y trastorno de estrés postraumático, posibles factores asociados en el establecimiento de reclusión La Modelo de Bogotá en el año 2014 (2015)
Magíster en Salud Pública