Mujer en bruto (2023)
En esta tesis he explorado la deconstrucción de los arquetipos machistas que han sido pasados generacionalmente por las mujeres de mi familia. De esta forma, encuentro el punto de encuentro entre mi historia y mi proceso de diseño logrando una colección de joyería que me permite conectar con la historia de otras mujeres.