Evaluación económica del proyecto de ampliación y mejoramiento del alcantarillado en Quibdó aplicando la metodología de valoración contingente (2018)
"La ciudad de Quibdó, en el Pacífico colombiano, es una de las ciudades que mayor problema de acueducto y alcantarillado ha tenido a lo largo de la historia colombiana con una cobertura de poco más de 23% (DNP, ficha territorial). Por esta razón, el Banco Interamericano de Desarrollo (BID) inició un proyecto para la mejora de las redes de alcantarillado en la ciudad de Quibdó. Dado esto, se ve la necesidad de evaluar económicamente los impactos que este proyecto pueda tener en la calidad de vida de los habitantes y su bienestar social. El objetivo de este documento es observar los beneficios que tiene el manejo y abastecimiento de agua potable, la infraestructura de transporte del bien y las redes de saneamiento sobre una población que ha sido afectada por su condición económica relacionada con la baja provisión de servicios públicos." -- Tomado del Formato de Documento de Grado