Héroes : vivienda escalonada productiva Barrio el Polo (2017)
"El análisis de la tipología del edificio escalonado surge a partir de una serie de dudas acerca de la conformación del lugar el barrio el polo) acerca de la transformación que día a día ocurre en el habiendo sido este uno de los barrios de tradición familiar por excelencia barrio cuyas conformaciones se encontraban enmarcadas en ofrecer una vivienda que cumplía a cabalidad todas la premisas de habitabilidad y urbanidad posibles, y su posterior cambio en el que las viviendas allí propuestas ya no lo son mas y donde sus habitantes han querido dejar de vivir allí pues el precio del suelo, mas la baja densidad que este ofrece son atractivos importantes para la conformación de pequeños centros empresariales y oficinas que día a día disocian la naturaleza del barrio es por esto que allí arquitectura propuesta se pregunta el como intervenir y dar forma a una de las manzanas no diseñadas del barrio original, por tanto esta se convierte en una oportunidad de dar solución a una serie de variables que a través del desarrollo se presentan como premisas proyectuales a dar solución".