Diseño e implementación de una aplicación web para el apoyo a clases de educación sexual en colegios (2022)
La meta de este proyecto es enfrentar el problema de la falta de conocimiento acerca de salud sexual en Colombia, específicamente en colegios. Para poder resolver la falta de conocimiento que muchos niños y adolescentes tienen acerca de su propia salud sexual, se propone otorgarles a los profesores que estén dando las clases acerca de este tema una herramienta de apoyo que les ayude a mantener el interés de sus estudiantes y a navegar temas complejos. Esto lo haremos por medio de una página web, que se encargaría de mantener la atención de niños y adolescentes por medio de diferentes juegos y actividades, además de ayudarles a hacer preguntas manteniendo su anonimato.