¿Puede el experimento DØ detectar dimensiones extra? (2003)
Este documento es una recopilación de los aspectos más importantes de la búsqueda de Dimensiones Espaciales Extra con radios relativamente grandes (cerca de 10{a la menos}7 m), realizada por el experimento DØ durante las Corridas I y IIa del Tevatrón. Se presentan las razones por las cuales no se ha encontrado evidencia de Dimensiones Espaciales Extra durante estos periodos, y se da una perspectiva de lo que puede ocurrir durante el resto de la Comida II con base en resultados experimentales y simulaciones de Monte Carlo. Al final de la Corrida II la colaboración Da debería anunciar la existencia de Dimensiones Espaciales Extra si la Escala Efectiva de Planck, Msub s, está dentro de los límites aquí presentados.