Caracterización de un material compuesto a base de ácido poliláctico (PLA) con refuerzos de fibra de cabecinegro (Manicaria Saccifera) a altas tasas de deformación unitaria en el banco de pruebas de barra dividida de Hopkinson (2014)
Ingeniero Mecánico