Encuentros (2022)
Cada vez que salgo en la noche, encuentro. Ese encuentro, de espacios, cuerpos y movimientos traen con ellos, experiencias y vivencias que me acompañan en la noche. Son aquellas las que recuerdo a través de un patrón repitente en la materialidad de la arquitectura, sus colores y objetos banales. Es como si cada uno de estos elementos se tradujera en emociones que nunca he sentido antes, y para recordarlas y lograr entenderme a mí mismo, registro cada uno de aquellos encuentros. Encuentros es un proyecto fotográfico y audiovisual donde se narra mi propia exploración autoreflexiva e identitaria, encontrada a través del movimiento, los seres y las experiencias que he tenido en la noche y la ciudad. Así bien, el registro fotográfico se ha logrado a través de una larga trayectoria donde las geometrías, estructuras, luces y ambientes, son los principales medios para la memoria de las diversas experiencias y emociones sentidas por los espectadores de la noche.