El zocalo del Fucha (2025)
Este proyecto surge como una respuesta a la necesidad de integrar la vivienda productiva al Alto del Fucha, ofreciendo una oportunidad para que la comunidad acceda a espacios que no solo sean habitables, sino que también fomenten la interacción con el entorno natural y el desarrollo económico local.