Sutras para coro de barítonos y orquesta sinfónica (2008)
Partituras para coro de barítonos y orquesta sinfónica. Autor: profesor asociado de composición del Departamento de Música de la Universidad de los Andes, ganador en tres ocasiones del Premio Nacional de Composición (Colcultura, Ministerio de Cultura)