Evaluación de la velocidad de corrosión de un bronce de aluminio y los aceros austeníticos AISI/SAE 304 y 316 en medios ácido, básico y neutro con la técnica electroquímica de extrapolación de Tafel (2009)
Magíster en Ingeniería Mecánica