La reinvención del queso Paipa: usos y transformaciones del pasado en la construcción del patrimonio (2019)
En este texto analizo el proceso de resignificación de la fabricación del queso Paipa como patrimonio, y a su vez, analizar los usos y transformaciones del pasado en función de otorgarle valor a esta práctica a partir de su inclusión (o exclusión) en un ecosistema patrimonial.