Entre recuerdo y olvido : una interpretación de la Fenomenología del espíritu de Hegel (2019)
La tesis desarrolla una interpretación de la "Fenomenología del Espíritu" a partir de la tensión entre recuerdo y olvido. El punto de partida es la crítica de Benjamin a la concepción hegeliana de la historia. En este sentido, la investigación muestra que la tensión entre recuerdo y olvido es fundamental para una lectura hegeliana de la historia más allá de la idea de progreso.