Descubriendo mi Jardín (2023)
Descubriendo mi Jardín, es un equipamiento público ubicado en Fonquetá, el cual busca por medio de 4 diferentes tipos de juegos (el juego constructivo, el juego de reglas, el juego funcional y el juego de aprendizaje) responder a las necesidades de la comunidad de Fonquetá y a un grupo específico de ella, los niños entre 5 a 13 años, quienes en el hoy por hoy no poseen un lugar de juego adecuado en su localidad y se ven expuestos a diferentes riesgos dada la ausencia de condiciones de seguridad en el sector y de espacios adecuados para el libre desarrollo de su infancia.