Bosque de Otoño (2021)
Proyecto ubicado en la ciudad de Bogotá, en la localidad de chapinero, sobre la calle 50 frente a la Clínica Marly. Este es un proyecto de vivienda para adultos de la tercera edad, el cual cuenta con unidades de vivienda aptas para dicha población, las cuales se acompañan en un programa de distintos espacios compartidos, con el fin de impulsar las relaciones en nuestros usuarios. El proyecto se manifiesta a la ciudad como una pieza abierta, la cual cede un gran corredor a uno de sus costados con el fin de brindar un espacio de transición y contacto entre nuestros usuarios y la ciudad. al mismo tiempo cuenta con distintos elementos y espacios de contemplación tanto internos como hacia la ciudad, los cuales re rigen a través de la función, la visual y otros factores que soportan su puesta en escena.