Contrastes Emocionales (2021)
Las emociones son las reacciones que tenemos a todo aquello que experimentamos y con lo que estamos en contacto, hacen parte de nuestro diario vivir y son vitales en el desarrollo de nuestra personalidad. Es así como el objetivo principal de este proyecto consiste en reflejar, por medio del vestuario y su materialidad, las siguientes emociones básicas: aversión, confianza, alegría y tristeza, desde un punto de vista muy introspectivo y personal.