Alaya un estado de consciencia (2018)
A medida que el mundo se vuelve más ruidoso, y confuso, es casi imposible encontrar un momento para nosotros mismos. Es así como nace Alaya, una marca que pretende fomentar espacios para pensar pausar y reflexionar. Por medio de la creación de objetos que apoyan prácticas y actividades entorno al silencio, buscamos contribuir al bienestar de nuestros usuarios, haciéndoles entender la importancia que tiene el sentirse bien y equilibrado para llevar una vida buena y feliz.