D. P. S. : Documento de Proceso y Síntesis (2018)
"Bogotá es una ciudad con tantas oportunidades como problemas y cosas por mejorar. Entre estas, las actuales desconexiones entre las personas con la ciudad, su paisaje y sus habitantes. En este documento se plantea una de las tantas soluciones que podría tener este problema, siendo resuelto a través de la arquitectura y la vivienda en la ciudad y todos los temas adyacentes que esto abarca."--Tomado del Formato de Documento de Grado.