Ventajas y desventajas de la sociedad por acciones simplificadas frente al alcance, limitaciones y falencias de la sucursal de sociedad extranjera (2017)
El presente artículo es el resultado de una investigación que tuvo por objeto establecer las ventajas y desventajas de la sociedad por acciones simplificadas como alternativa para vincular la inversión en Colombia frente al alcance, limitaciones y falencias de la sucursal de sociedad extranjera cuya naturaleza jurídica en nuestro ordenamiento como establecimiento de comercio le ha restado eficacia para ser usada como vehículo de inversión para desarrollar actividades permanentes. De esta manera, la flexibilidad de la sociedad por acciones simplificadas en su regulación será la propuesta para satisfacer las necesidades de los inversionistas extranjeros. -- Tomado del Formato de Documento de Grado.