Posibilidades experimentales para la caracterización reológica de asfaltos y matrices asfálticas (2011)
Inicialmente se define el procedimiento para el uso del reómetro y el montaje de los especímenes a ensayar (muestras asfálticas y matrices asfálticas), posteriormente se presentan las variables y procedimientos para realizar los ensayos de Temperature Sweep - barrido de temperaturas; Frecuency Sweep - barrido de deformaciones; relajación de esfuerzos y Creep - Recovery.