Recepia (2019)
Recepia es un servicio de laboratorios culinarios que busca apoyar aprendizajes experienciales por medio de la cocina, esto con el fin de incentivar a las personas a ver la cocina como una alternativa para llegar a conocerse mejor a sí mismos y comunicarse con los demás a través de un plato.