Módulo de orientación en espacios interiores de alta circulación (2006)
Con el objetivo de generar un desarrollo y un crecimiento por lo menos del 30% de la facultad de ingeniería, la Universidad de los Andes proyectó la de un edificio de aproximadamente 40.000m2 que pudiera brindar nuevos espacios de tecnología avanzada para las actividades académicas, administrativas y de investigación¿ La intención de proyecto es la de crear un producto que cumpla con la función primordial de informar y brindar un área de socialización a los usuarios de espacios como el que presenta en la calle del saber. En el desarrollo del proyecto se referencia inicialmente el espacio del acceso del edificio Mario Laserna para llevar a cabo el proceso investigativo de una forma más específica y detallada, teniendo en cuenta la importan& de que posteriormente en la etapa del análisis del mercado del producto se puedan incrementar los diferentes espacios de ap5cación de que presenten las mismas características analizadas en la Calle del Saber para plantear un área de mercado más general.