¿Y qué? un autorretrato desde la moda (2018)
¿Y qué? Un autorretrato desde la moda, es un proyecto que da cuenta de la moda como herramienta de construcción de identidad, con el fin de invitar a la empatía por medio de un diario visual que, a partir de la narrativa de mi historia de vida y apoyado en las teorías de la sociología de la moda, cuenta como la moda fue el medio para construir mi identidad. El diario se divide en 5 partes, cada parte apoyada en una declaración sobre la moda, mediante las cuales el lector podrá adentrarse en la historia, comprender la influencia de la moda sobre el individuo contemporáneo, y lograr a través de una historia ajena, empatizar con situaciones que resultan arquetípicas en la construcción de identidad desde el sistema moda.