Dare or share (2020)
La tecnología ha traído consigo muchos cambios positivos para la sociedad, y esta nos ha permitido tener un avance increíble tanto en lo tangible como en lo intangible. La evolución en el ámbito de la comunicación gracias a la tecnología ha transformado la forma en que nos relacionamos con otras personas, acortando distancias y tiempos de respuesta, al punto en que hoy en día es posible mantener una relación totalmente digital. Sin embargo, lo anterior trae consigo algunos aspectos negativos pues en muchos casos hemos reemplazado las interacciones físicas por interacciones digitales, el componente digital ha dejado de ser un medio y se ha convertido en el todo aislándonos y perdiendo el contacto real con los demás, transformando las relaciones en algo superficial y carente de valor. Así pues, este proyecto pretende entender las implicaciones que trae consigo el componente digital frente a las relaciones interpersonales, y la manera en que esto se puede aprovechar para fomentar las interacciones físicas entre actores, utilizando la tecnología como un medio que ayude a generar valor en las mismas.