Fragmentos resilientes (2023)
Para llevar a cabo el proyecto se planteo unos puntos claves ligados a las oportunidades de mejora en el sector a partir de elementos pre existentes en las inmediaciones del lote escogido como es el caso de la plaza de mercado 7 de agosto y el desarrollo comercial que predomina en la localidad. A su vez, se destaca que para la modulación y forma que se implementa en el proyecto, se designa la premisa de la grieta urbana, la cual es adoptada y articulada sobre el la misma forma que maneja el lote escogido, por medio de figuras que se asemejan a trapecios rectangulos, que varian dependiendo de los espacios o usos especificos que se manifiestan en el proyecto.