La ruana, hogar del corazón (2021)
Lookbook de dirección de arte de la historia creada llamada «La ruana, hogar del corazón». En primer lugar se encuentra el documento de la tesis, en el cual se describe el proceso llevado a cabo y la investigación previa al entregarle. En segundo lugar está el lookbook, donde se materializa visualmente la historia.