El puente, Una Plaza, Un Museo. Bellezas Resultantes. (2025)
“El sabor de la manzana (...) está en el contacto de la fruta con el paladar, no en la fruta misma; análogamente la poesía está en el comercio del poema con el lector, no en la serie de símbolos que registran las paginas de un libro. Lo esencial es el hecho estético, el thrill, la modifi cación física que suscita cada lectura”. Jorge Luis Borges