La economía que dejó Uribe y los grandes desafíos de Santos (2010)
"¿Cómo queda la economía después de ocho años de administración Uribe?, ¿cuáles son los desafíos principales del nuevo gobierno?, ¿cuál es su margen de maniobra?, ¿cómo enfrentar la bonanza energética para evitar que se convierta en una maldición? El director de la Escuela de Gobierno hace un balance de la situación actual e identifica varios de los retos más urgentes en materia económica."