Quyne S. A - plan de negocio (2005)
El presente trabajo tiene como objetivo principal la creación de un plan de negocios para una empresa (QUYNE S.A.) que brindará apoyo tecnológico a las Pequeñas y Medianas Empresas (PYMEs).