Desarrollo de habilidades de pensamiento científico en una IED en la jornada nocturna en el ciclo 5 (2018)
"La investigación que se presenta en este reporte se realizó con el objetivo de identificar las concepciones de ciencia y las habilidades para el desarrollo del pensamiento científico que se desarrollan en una IED en la jornada nocturna en la ciudad de Bogotá en las clases de física y química que conforman el área de ciencias naturales en los ciclos 4 y 5 correspondientes al nivel de Educación Media. Se realizó una investigación cualitativa que toma la forma de un estudio de caso con un curso específico y los dos profesores a cargo de estas asignaturas quienes conforman la comunidad de práctica. La información se recolectó utilizando registros de observación de las clases, entrevistas semiestructuradas a los profesores y grupos focales con los estudiantes." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.