Montaje: centros de atención para el juego y la educación (2021)
Este proyecto plantea la implementación de un centro educativo de carácter público y temporal en la localidad de Los Mártires, en Bogotá, que busca atender a niños en posición de vulnerabilidad, desescolarización y/o riesgo de acompañamiento laboral. El Centro de Atención para el Juego y la Educación se establece como una institución que provee a los niños en edad de primera infancia e infancia lugares seguros, divertidos, tranquilos y acogedores en los cuales puedan adquirir conocimientos de la manera más didáctica posible.