Ecología y la importancia de lo invisible (2018)
Dos preguntas importantes en ecología: ¿por qué tanta diversidad? y ¿para qué tanta diversidad?. Estudios ecológicos como microorganismos como modelo. Qué importancia tienen los microorganismos en el ambiente?. Los microorganismos y las relaciones ecológicas. Biorremediación de pétroleo por consorcios de microorganismos