Opus 7 Los territorios de la arquitectura el proyecto análogo (2019)
En el proyecto de tesis, lo que se buscaba era replantear el tejido urbano de la localidad de Puente Aranda. Teniendo en cuenta los antecedentes del barrio. Para esto lo que planteé fue en dos manzanas del barrio Barcelona, implantar un centro comercial de escala mediana. Por otro lado, en las manzanas continuas atravesando el canal de los Comuneros, plantee unos bloques de vivienda en altura, donde ambas partes del proyecto estaban conectadas por medio de un puente comercial.