Lazos de memoria, integración familiar en el Alzheimer (2024)
La enfermedad de Alzheimer no solo afecta a los individuos diagnosticados, sino que también impacta profundamente a sus familias y cuidadores. Este proyecto tiene como objetivo explorar el bienestar colectivo dentro del contexto familiar de un diagnóstico de Alzheimer y propone "Lazos de Memoria". Un sistema que integra herramientas de terapia cognitiva y ocupacional, para crear un espacio de interacción e integración familiar, donde la memoria toma un rol primordial y se vuelve una herramienta que crea dinámicas de bienestar, con la ayuda de objetos que hacen el sistema funcional.