Witty Worries (2024)
El proyecto de grado nace de la dificultad de vivir todos los días con un trastorno como la ansiedad y la depresión y de la necesidad de encontrar un espacio seguro donde podamos reírnos de nuestras desgracias para navegar los momentos difíciles. Se dio inicio haciendo una investigación secundaria, pero más importante aún la primaria, por medio de entrevistas. Esto mostrando el compromiso en abordar el tema de manera empática y humana. La creación de un perfil específico para las entrevistas es una estrategia efectiva para asegurar que las respuestas sean relevantes y representativas del público objetivo. Es así como se identifican patrones y conclusiones a lo largo del proceso, lo que permite establecer una base sólida para el desarrollo de la marca Witty Worries. La combinación de investigación, entrevistas y análisis demuestra que se ha abordado el proyecto de manera integral y aborda los desafíos emocionales y cognitivos de la ansiedad y la depresión de una manera única y creativa para llegar a este resultado final. Witty Worries es la respuesta a la necesidad de hablar de estos temas de una forma casual y cotidiana donde la sátira y el lenguaje gráfico predominan la narrativa y el producto es pensado desde la contención y navegación.