Three essays on social networks and economic history (2018)
Esta tesis busca abrir la discusión sobre 1- Cómo las interacciones no mercantiles han pulido la actividad económica en el largo plazo. 2- Cómo la actividad económica a determinado la forma en como interactuamos en ambientes no mercantiles. La tesis la componen 3 papers. Paper 1: El origen de formación de redes de las sociedades trivales. Paper 2: Las interacciones sociales y el crecimiento económico moderno. Paper 3: Las redes sociales y el emprendimiento. Evidencia de un episodio histórico de industrialización. -- Tomado del Formato de Documento de Grado