Eficiencia y sustitución energética en el sector transporte (2017)
El proyecto busca evaluar el alcance de la sustitución de los combustibles fósiles líquidos en Colombia, que son la principal fuente de energía del sector del transporte, por energéticos más eficientes y menos contaminantes como la electricidad y el gas natural, con el fin de disminuir la contaminación, aumentar la eficiencia y generar un aumento en la demanda de electricidad, que permita la participación de energías renovables en la canasta de generación.