Tropical geometry and mechanism design (2018)
"Este trabajo presenta una introducción a las nociones de geometría tropical y al diseño de mecanismos, para posteriormente caracterizar los mecanismos incentivo compatibles para una distribución dada de los tipos de los agentes." -- Tomado del Formato de Documento de Grado