Diseño de hélice óptima para un avión de radio control VTOL (2022)
En este proyecto se realiza un diseño de una hélice optimizada para una aeronave de radio control de despegue y aterrizaje vertical, con el fin de mejorar el rendimiento en el despegue vertical y en la transición al vuelo horizontal. Este diseño se comparará con la hélice original de fábrica del avión y se tomará como punto de referencia la potencia eléctrica requerida por la hélice de fábrica en su máximo empuje, para mostrar las capacidades mejoradas de la hélice con diseño optimizado.