Factores que influencian la percepción de riesgo en la conducción de motocicletas. Caso de estudio: Bogotá, Colombia (2023)
El trabajo implementa investigación apoyándose en el uso de inteligencia artificial, así como la creación de modelos de regresión lineal. Utiliza información proveniente de una encuesta ejecutada previamente.