La evolución de la noción de justicia de Rawls a Binmore (2005)
Este artículo hace una revisión crítica de los avances que Ken Binmore ha producido sobre la teoría de la justicia de John Rawls. Se argumenta que la teoría de Binmore es una versión mucho más sofisticada, por lo menos desde el punto de vista de un economista, de la teoría de Rawls, pero que todavía contiene algunos aspectos insatisfactorios.