Procesiones de Semana Santa en Popayán, entre valores patrimoniales y esculturas (2021)
Valoración de colecciones que se enfoca en documentos institucionales del Ministerio de Cultura para las Procesiones de Semana Santa en Popayán. Se realiza un ejercicio complementario para la valoración de la categoría de esculturas