El contrato de concesión para la modernización y expansión del Aeropuerto El Dorado de Bogotá (2006) (2018)
"Este documento analiza el contrato de concesión No. 6000169 OK suscrito entre la Unidad Administrativa Especial Aeronáutica Civil-UAEAC y la Sociedad Concesionaria Operadora Aeroportuaria Internacional S.A.-OPAIN S.A en el año 2006 cuyo objeto licitado era ?la Administración, Modernización y Expansión, Operación, Explotación Comercial y Mantenimiento del Área Concesionada del Aeropuerto El Dorado de la ciudad de Bogotá D.C., bajo el control y vigilancia de Aerocivil?. El objetivo de este escrito es describir la ejecución del contrato en comento desde su estructuración hasta la fecha." -- Tomado del Formato de Documento de Grado