Ficciomorfosis: el crecimiento personal frente al amor propio: una autoficción ilustrada en el trascurso del tiempo (2021)
Ficciomorfosis es una historia autoficcional fragmentada en tres capítulos la cual relata mi crecimiento personal frente al amor propio. Los capítulos nacen a partir de mi infancia, mi adolescencia y mi adultez, siendo la autoficción un arquetipo narrativo que me impulsa como la protagonista de mi propia historia. De esta manera, decido narrar mi realidad, apoyada en el Viaje del Héroe, como un recorrido en el que en la batalla hay una aceptación, posteriormente un fortalecimiento para finalmente trascender y crecer.