Escritura académica en cuatro universidades bogotanas : misiones, gestión pedagógica, programas y experiencias docentes (2020)
"Este trabajo presenta el cualitativo análisis, en el marco de un estudio de caso comparativo, de las misiones, gestión pedagógica, programas y experiencias docentes de la escritura académica en cuatro universidades ubicadas en Bogotá, Colombia." -- Tomado del formato de documento de grado